首页>博客正文
魔兽嘉年华网易云信将启动”程序员福利基金”
2016-08-21 15:55:05

 

  PVP大神降临,真实魔兽布景、程序员包场观影;灵魂歌手阚立文、好声音乐队激情助阵;魔兽官方超神角色、部落联盟现场对抗;魔兽珍贵正版周边、暗月马戏团神秘降临;网易云信程序员福利基金正式启动一切尽在网易程序员光荣日-619魔兽嘉年华!网易云信携重磅福利邀请万千程序员“和云信战一起”!

 

  好莱坞转型期带来的阵痛可在处于初始暴涨期的中国电影市场得到缓解。尽管境外口碑存疑,但6月8日0时国内上映的电影《魔兽》首日票房过亿,依旧刷新着各项数据记录。观影后,不少粉丝直言被“吊足了胃口”,角色群在122分钟内尚未丰满。这或许是导演为《魔兽II》留下的伏笔,亦或是等待了10年之久的WOWER想看到的太多了。

 

  荧幕受限颇多,难以一次性满足粉丝多年来的情怀;加之存在游戏小众化与电影大众化难以平衡、互动参与与单一输出差异较大等固有矛盾,影游深度融合的方向需要向多样化、多维化以及大众泛娱乐化拓展,这样IP巨兽拥有的长尾效应才能惠及到更多的领域,消除受众圈层覆盖盲点,体现更大的价值。

 

  恰逢与网易颇有渊源的《魔兽》电影重量级IP登陆,由网易倾力打造的IM即时通讯云服务——网易云信的脉冲式传播活动,可谓爆点不间断,充分体现了大IP的大价值!

 

魔兽嘉年华网易云信将启动

 

网易程序员光荣日-魔兽嘉年华 6月19日等你来嗨!

 

  据官宣,网易云信决战光荣日-程序员魔兽嘉年华活动于6月19日在杭州城西银泰举办,全天狂欢,火力全开。PVP大神莅临现场,灵魂歌手阚立文、好声音乐队激情助阵;魔兽官方超神角色、部落联盟现场对抗;魔兽珍贵正版周边、暗月马戏团神秘降临;包场《魔兽》电影、重现战友往昔回忆!

 

魔兽嘉年华网易云信将启动

 

  今日起至19日,全国程序员只要通过趣味H5答题测试(http://netease.im/weixin_wow?ch=1 ),便有机会获得嘉年华入场券;非杭州用户,参与H5游戏互动,也可获得网易云信特别为您准备的万张免费《魔兽》影票(全国通用)!

 

魔兽嘉年华网易云信将启动

 

决战光荣日-程序员魔兽嘉年华网易云信程序员福利基金等你来领!

 

  6月19日当天,除现场火爆bonfire之外,还将在现场隆重推出网易云信程序员福利基金。网易云信发布程序员福利基金,携手战略合作伙伴CSDN、51CTO、极客邦科技、Segmentfault、功虎社区、首席技术官联盟、DevEco猿生态、小黑羊共同启动。

 

  自网易云信去年发布以来,凭借独一无二的服务,半年时间已经迅速接入5万+APP,提供7X24小时的客户支持,成为开发者真正意义上并肩作战的好战友。为给予程序员最大的福利回馈,网易云信特别选在619当日正式启动程序员福利基金。

 

  网易云信程序员福利基金是在“易启计划”框架下设立的、用于丰富程序员生活、促进行业交流的活动基金。

 

  决战光荣日-程序员魔兽嘉年华是网易云信脉冲式营销的最大狂欢趴。自5月30日起至6月19日,网易云信为全国万名程序员带来持续20天的程序员光荣日-魔兽主题嘉年华活动,福利不间断,万张《魔兽》影票免费送、北上杭深四城首映包场、美女主播抓捕程序员观首映、限量版珍贵周边馈赠以及619决战光荣日-程序员魔兽嘉年华相关壕礼,吸引了无数程序员及魔兽粉丝参与。网易云信程序员光荣日-魔兽主题嘉年华可谓是全方位利用了《魔兽》IP的长尾效应,成为了影游深度融合的最大赢家之一。

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐