首页>博客正文
网易云荣获品途零售Plus创新峰会2017技术动能20强
2018-04-10 17:03:19

在2017年12月9日的“智享未来”——2017品途零售Plus创新峰会上,品途智库重磅发布了《中国零售科技白皮书(榜单)》,网易云作为云计算领域的新生力量,凭借出色的技术优势、产品优势、创新优势以及深厚的行业影响力,荣获“2017技术动能20强”。

品途零售Plus创新峰会是由品途集团联合上海创意产业博览会组委会共同举办的千人峰会,汇聚零售科技相关领域的顶级投资精英、前沿科技大咖、新锐企业代表,共同探讨零售科技趋势及创新应用的热门话题。《中国零售科技白皮书(榜单)》基于未来零售科技领域发展趋势研判,依据其模式创新性、行业影响力及资本热点等指标,评选出优质企业/机构。

中国零售科技产业图谱

当前,社交、视频、游戏应用与电子商务发展的结合,以及新一轮消费者消费观念的改变与升级,推动了零售市场格局裂变式的发展,同时也给传统零售业带来了巨大的压力和挑战。如何在“互联网+”的背景下,利用云计算、大数据、人工智能等先进技术,加快实现数字化转型升级,做好线上与线下的互动融合,成为越来越多企业关注的问题。

作为网易集团旗下云计算和大数据品牌,业界领先的高品质场景化云服务和大数据服务提供商,网易云基于网易公司二十余年互联网产品研发体系及运营模式的丰富经验和深入探索,致力于以云计算基础服务、通信与视频(云信)、云安全(易盾)、全智能云客服(七鱼)等场景化云服务,大数据管理与应用开发平台(猛犸)和企业级大数据可视化分析平台(有数)等大数据产品,以及一系列的行业解决方案,帮助企业解决业务痛点,实现业务创新,获得良性发展的“技术动能”。

截至2017年底,网易云已服务40万企业客户,覆盖金融、电商、社交、教育、游戏、文化娱乐、医疗生物等互联网企业以及传统企业。

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐