首页>博客正文
网易七鱼荣获中国创新创业大赛团队奖
2016-09-12 14:54:38

 

9月8日,第五届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第三届浙江省“火炬杯”创新创业大赛团队总决赛于浙江杭州举行,网易旗下全智能云客服产品网易七鱼荣获团队总决赛二等奖。这是网易七鱼在2016年继荣获中国好SaaS最具价值奖、云计算大数据创新创业评选优秀技术创新项目后取得的又一重要奖项。

 

本届中国创新创业大赛(以下简称“大赛”)的主题为“科技创新、成就大业”,由科技部、教育部、财政部等单位支持,科技部火炬中心、科技型中小企业技术创新基金管理中心等单位承办。作为2016年重要的全国性创业大赛之一,此次大赛评委团队由全国知名企业家、知名创投专家、银行专家、知名创投机构、券商、银行代表等构成。

 

网易七鱼作为网易公司内部创业项目,通过大赛多轮选拔脱颖而出,进入30强总决赛,并荣获团队组二等奖。

 

网易七鱼产品运营总监肖钰妍在大赛现场介绍,工作重复度高、无创造性、员工离职率高等一直都是企业客服部门存在的问题。伴随中国社会经济发展,企业客服用人成本日趋升高;企业消费者散落在网页、App、微信、电话等不同的沟通渠道,非常需要整合的客服解决方案,网易七鱼由此应运而生。

 

据介绍,网易于今年推出网易云计算战略,作为云战略下的重推产品,网易七鱼是网易为“云时代”中国企业量身打造的全智能客服系统,支持移动App、网页、微信公众号、呼叫中心等多种服务场景,致力于通过智能化和大数据的方式,打通客户服务的全流程,提高客户服务每一个环节的效率,从根本上解放客服生产力,最终让企业的服务真正发挥商业价值。

 

 

在网易七鱼的核心技术“智能机器人”上,网易七鱼采用最新的第四代智能客服技术,依托于网易八年来在人工智能领域的积累。其团队成员均为来自卡内基梅隆、早稻田、瑞典皇家理工、清华、科大、上交、浙大等国内外名校的博士、硕士。作为一款聚焦客服领域的产品,网易七鱼的客服团队均为来自国内一线金融、电商公司的资深服务专家。

 

目前,网易七鱼已经过众多网易系产品的试用和验证,注册企业数已超两万家。

 

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐