首页>博客正文
网易七鱼V2.6.0版本更新
2016-08-18 16:37:25

又一年奥运时,网易七鱼的更新热情不减,带着全新的V2.6.0版本与您一起为奥运加油!本次更新不仅继续优化了呼叫中心、微信端等核心功能,还为企业提供了多种个性化功能,让企业用户的服务更自由,更丰富。

本次更新内容如下:

 

【微信端优化】

微信表情互通:七鱼和微信表情能互相收发。

在旧版本中当企业将七鱼接入微信后,微信和七鱼的表情在各自系统中会被显示为字符,给企业服务带来了一定的不便,新版本中将实现七鱼和微信表情互相收发可以正常显示;

留言提示文案同步:微信端留言提示文案将和后台设置留言提示文案保持同步。

旧版本中,如果没有客服在线,客户通过微信端咨询将会收到固定的文案提醒,企业不可修改,新版本中该句文案将与后台设置的留言提示文案保持一致,企业可以自定义修改,让服务更加人性化。

 

【呼叫中心优化】

网易七鱼呼叫中心上线1个多月来持续优化,不断改善企业的服务体验,新版本中更新如下功能:

支持企业信息接入:
呼叫中心新增接口支持企业对接自有CRM系统,同步已有客户数据,明确呼叫服务对象。完成对接关联后即时生效。需要注意的是企业在对接后需要输入参数进行规制校验。

报表增加数据项:
呼叫中心数据增加部分数据项,其中呼叫中心报表增加的数据项如下:
总览数据:坐席平均通话时长、坐席利用率、服务人力;
呼叫中心呼入数据:平均处理时长、平均摘机时长;
呼叫中心呼出数据:呼出通话率;

坐席报表中增加的数据项如下:
工作效率报表:等待总时长;
工作量报表呼入数据:呼入平均通话时长、平均摘机时长、坐席振铃未接量;
工作量报表呼出数据:呼出平均通话时长

暂停过程中增加播放音乐:
用户在呼叫过程中,点击暂停按钮,用户的对话方在暂停功能使用过程中可以听到音乐声,可以达到帮助提醒对话方暂时等待的效果。

 

【移动端配置更灵活】

新版本中的移动端配置更加灵活,企业的咨询用户可以决定是否开启语音、是否开启表情、是否支持横屏、进入咨询是否弹出键盘,该功能帮助企业达成更完善的服务体验。

 

【浮层形式聊天窗口体验优化】

全新的V2.6.0版本中对浮层形式的聊天窗口进行了体验优化,具体优化内容为:新版本中新增两个访客端样式;对红点视觉样式进行了优化;新窗口、新tab设置了最大尺寸,并且对企业信息栏比例进行了调整;浮层新消息飘窗提示,并且能够点击跳转到访客咨询页面;增加未读消息数以及最后一条未读消息接口;留言情况下去除头像位置的空位。

 

【web访客端主题色支持自定义】

最新版本中企业可以调整web访客端主题色,与自有品牌保持一致性,该调整将会影响浮层、新窗口、新tab、H5浮层、访客入口的颜色。自定义颜色支持使用色盘控件点选颜色也可以直接输入RGB色值设置颜色。

 

【开放创建工单和查询工单接口】

由于部分企业用户希望自己的访客可以通过页面提交表单的形式来发起工单,或者是企业希望将已有的工单系统和七鱼对接,所以在本次更新中将开放创建工单和查询工单的接口,而用户也可通过接口方式查看工单的处理状态和回复内容。

 

网易七鱼马不停蹄地优化只为给企业带来最优的使用体验,期待与您持续合作,让服务真正创造价值。

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐