首页>博客正文
云捕1.5版本更新说明
2016-08-18 17:06:38

 

亲爱的用户们:

云捕1.5版本已上线。
(未升级SDK的开发者,请您更新SDK最新版本号:Android 3.6.15,iOS 1.1.5,新版本在保证稳定性基础上增加了新功能)
具体更新如下:


新增功能:

 

1.ANR/卡顿信息获取

1)ANR/卡顿数据,包括ANR/卡顿次数、ANR/卡顿率、影响用户、使用用户数。
2)卡顿列表展示详情。可点击查看具体情况,包括ANR/卡顿设备分布图,次数趋势图,最近5次ANR/卡顿,出错线程等内容。

1

 

2.新增解决方案功能

1)智能匹配解决方案。用户可点击【匹配到解决方案】的标签,查看解决方案。可对解决方案点赞,方案被点赞一次,贡献者将获得1个专家分。

2

2)用户自定义输入解决方案。若问题没有匹配到解决方案,或者您对推荐的方案不满意,可自定义输入解决方案。成功贡献一个解决方案,将获得5个专家分。

3

3)用户可在用户中心—我的解决方案中,对解决方案进行编辑或者删除的操作。可查看解决方案审核状态、点赞数等。

4

 

3.Crash统计图增加7日图,可与24小时进行切换。增加crash率,影响用户的趋势图。
5

 

4.设置—版本管理,增加关闭/开启版本的功能。从关闭时刻起版本发生的异常不会再进行上报和统计,但用户可以继续查看原有数据。增加下拉框,默认显示已开启版本。
6

 

5.增加用户昵称设置。用户在个人资料以及贡献解决方案的时候输入昵称。云捕会定期公布获得分数最多的用户昵称,给予奖励。

7

 

6.趋势—版本选择,可多选版本,查看每个版本的崩溃情况。

8

 

7.趋势图增加crash率的统计图。

 

8.用户中心—个人资料中,增加“专家分”,提供解决方案并审核通过获得5个专家分,解决方案被点赞一次获得1个专家分,云捕官网会定期公布专家分排行榜,鼓励高分用户。

9

 

优化功能:

1)首页改版。更生动、清晰的展示云捕的功能,优势,接入方法等。助力开发者轻松掌握产品质量。

10

2)崩溃问题排序默认记住上一次

3)崩溃列表中,增加异常的分类选择。分为所有异常(默认)、捕获的异常、未捕获的异常、自定义异常。

11

4)崩溃列表所有类型iOS与Android分开。

12

5)资讯公告排序,除置顶内容,默认按照时间倒序排列。
6)log分级和搜索功能。崩溃详情中,系统日志和用户日志增加自定义搜索功能,帮助用户更好进行问题的定位和分析。

13

7)设置—版本管理,符号表文件增加更新时间。

 

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐