首页>博客正文
探秘GITC2016,网易云展台隐藏了这些黑科技
2016-11-24 10:07:38

距离GITC全球互联网技术大会的开幕已不到一天的时间,相信很多打算前往会场参观的朋友已经迫不及待。和往年一样,今年的GITC将有诸多来自国内外顶尖互联网公司的技术专家和行业领袖,分享讨论互联网领域的最新研究成果和技术趋势。

 

和往年不同的是,被称之为国内云计算黑马的网易云将首度参加GITC,除了网易云三位技术专家的精彩分享,还将在会议现场核心位置布展,展示网易云满满的“黑科技”。

 

1

 

从小编拿到的3D设计图来看,网易云的站台充满了浓郁科技感。在11月24号和25号这两天,网易云的七款产品就将在这里与大家见面。为了表示诚意,据说现场将演示一些“秘密武器”,不过暂不剧透太多,小编只拿到了这么一份独白。

 

网易蜂巢(新一代云计算):让你成为世界上最快的“男人”。

你家APP是不是迭代特别慢,虽然CTO带着一帮人没日没夜的开发测试,结果还是比竞争对手落后一步。告诉你,哥让你变成世界上最快的男人,左手拿着DevOps,右手拿着微服务架构,不服来战。

 

网易云信(IM云服务):你和TA只有一朵云的距离。

“你一会儿看我,一会儿看云,我觉得你看我时很远,看云时很近。”你家IM卡成翔,凭什么让用户觉得离你很近。来吧,网易云信让你站在云上,TA看云时很近,看你时也很近。

 

网易视频云:让我看看你和主播喊麦的样子

主播的样子很美丽,主播的姿势很帅气,主播的声音很动听,但你只能发弹幕、发弹幕、弹幕……少年,好想看看你和主播同框喊麦的样子。嗯,网易视频云在GITC的现场等你。

 

网易易盾(智能反垃圾云服务):敢不敢秀下你手机里的照片

作为一位有十多年经验的资深鉴黄师,我的眼睛里已经百毒不侵,不管是藏得再深的小黄图还是躲在评论区的约XX、包小姐,老夫早已看透了一切垃圾。不信?来让网易易盾过滤一下你手机里的照片。

 

网易七鱼(全智能云客服):就喜欢你无所事事的样子

有人说双11最累的是客服,一句“在吗”就要屁颠屁颠的跑去回复,语气不好回头都要被老板骂。据说,一些客服哥哥&姐姐把网易七鱼娶回家后,“智能回复”让客服效率提升了86%,当客服也可以如此轻松,一副无所事事的样子。

 

网易云捕(App质量跟踪平台):你好,我的身份是FBI

MD,软件又崩溃了,这次问题在哪里?当你一行行代码看下去终于发现一个小Bug的时候,又出现了一处异常……找Bug然后改Bug,就成了你的全部生活。兄弟,我是APP领域的FBI,来约?

 

网易易测(移动测试平台):深藏功与名的搞机小能手

曾经有一千台手机放在你身边,从白天玩到黑夜,从酷暑玩到寒冬,测试报告写了5200页,依旧被用户吐槽糟糕的体验。如今有一款应用兼容性测试的云服务,在GITC上等待你勾搭。

 

看完了这些“独白”,你想把哪个产品勾搭带回家?除了以上这些“黑科技”,网易云站台还将举办多场小活动,到场的朋友均有机会获得神秘小礼品哟。

分享到:

评论(0)
评论文章前您需要先登录
发表评论
热门标签
热门推荐