首页>博客正文
致力解决客户问题,网易云斩获GITC年度互联网最具信赖产品奖
2016-11-28 15:31:04

 

11

 

2

 

在本届GITC全球互联网技术大会上,网易云斩获“2016年度互联网最具信赖产品奖”,凭借网易十余年的技术积累和工匠精神,迅速发展的网易云充分赢得了客户和合作伙伴的信赖。与此同时,作为网易云的主要负责人,网易杭州研究院执行院长汪源获得“2016年度互联网技术领军人物奖”,网易云的技术能力获得业界认可。

 

自去年10月份推出网易云信,以即时通讯云服务率先进入云市场开始,网易云陆续推出了网易七鱼(全智能云客服)、网易蜂巢(新一代云计算平台)、网易视频云、网易易盾(反垃圾云服务)、网易易测(移动测试平台)等一系列场景化云服务。在今年9月份举办的网易云战略发布会上,网易云定位“场景化云服务”,致力于通过技术方案+知识体系输出,解决互联网企业研发、运营等方面的实际需求,与以往偏向于存储计算的云计算厂商展开差异化竞争。

 

3(网易云提供的一系列服务)

 

作为一家老牌互联网企业,网易云在推出之后迅速积累了大批的合作伙伴。截止到目前,网易云信已经接入了超过12万的开发者,网易蜂巢服务的开发者及企业总数超过10万,网易七鱼在上线7个月的时间内所服务的咨询人次业已超过1500万……相对于创业型云服务供应商,网易云最大的不同还在于其多数产品已经在网易内部使用数年,有着稳定支持过亿级用户互联网产品的经验。而且,依托网易杭州研究院的基础设施和技术实力,目前网易超过95%的互联网产品已经上云。

 

值得一提的是,除了网易考拉海购、网易云音乐、网易云课堂等网易内部优质产品,足记、宝宝树、春雨医生、顺丰、优酷等国内知名互联网产品成为网易云的忠实用户。包括电子商务ERP领域中最专业的解决方案供应商和服务商圣特尔公司CEO陈涛、中国规模最大的母婴育儿社区宝宝树内容事业部&市场PR总监张逢、美食菜谱一站式服务平台美食杰CTO刘乃瑞等行业知名的十大高管对网易云的产品和服务给予了高度评价(点击下图了解详情)。

 

4

 

此外,作为一家致力通过“技术方案+知识体系输出”解决用户实际问题的云计算厂商,网易云还在GITC全球互联网技术大会上同1024学院达成深度合作,并将参加1024学院发起的互联网技术教育生态赋能共建联盟,成为联盟的首批合作伙伴,为合作伙伴培养输送具备互联网思维、掌握互联网前沿技术、理解企业业务管理的高端复合型人才。

 

GITC的奖项评选历来以权威、严谨著称,并设立专门的奖项评委会,由大会主席团和专家顾问团组成。评选过程及结果均由互联网相关标杆企业及业界翘楚参与监督,保证奖项的产生符合最专业、权威、实用的评选标准,为广大互联网行业的需求方提供参考依据,也为提供产品及服务的相关企业提供检验标准。

 

网易CEO丁磊曾在网易云的宣传片中表示要“解放全国千千万万的程序员”,秉承这一使命,伴随行业及合作伙伴的认可,网易云将持续输出优质的云服务,为更多的企业客户解决实际问题,让程序员们早日过上“钱多事少离家近”的生活。

 

分享到:

评论(7)
评论文章前您需要先登录
发表评论
135****6106 7 楼
3月 06日 下午8:47

1*1*1*1


135****6106 6 楼
3月 06日 下午8:43

-1; waitfor delay ‘0:0:21’ —


135****6106 5 楼
3月 06日 下午8:43

-1 OR 2+649-649-1=0+0+0+1 —


135****6106 4 楼
3月 06日 下午8:35

‘”()&%ufMb(9772)


135****6106 3 楼
3月 06日 下午8:34

‘”()&%ufMb(9921)


135****6106 2 楼
3月 06日 下午8:29

)


t2****i@163.com 1 楼
9月 15日 下午5:46

<!– `


热门标签
热门推荐